Остановка сердца по требованию

Мы смотримся вместе. Мы чайная пара.
Воздух дрожит в предвкушеньи удара
Сердца - о дно недожитой жизни...
Мастер часы нам все чинит и чинит.
Тик там и так чередуются чинно.
Время опаздывает без причины.

На файвоклок не является шляпник.
Я не Алиса. Все не в порядке.

Дар прибывает по разнарядке.
Мне достается листочек тетрадки,
Там детским почерком - список желаний.
Листок улетает аэропланом....

С ложки туман, как взбитые сливки.
Мне не кололи от счастья прививки...
Значит, я счастьем переболею?
Стану смелее, взрослее и злее?

Вставят в иглу одиночества нитку,
Душу зашьют, что попало навскидку
Впишут в судьбу?.. Нет уж, знаете, им я
Лучше болеть стану неизлечимо.


Рецензии
Ох... Люблю тему "Алисы...".
Нет слов, одни эмоции. Очень понравилось.

Рамона Назарова   05.03.2008 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать)

Саша Вермут   05.03.2008 17:13   Заявить о нарушении