Скучаю

Я очень по тебе скучаю,
Не потому, что ты вдали.
Смотрю на губы я твои
И за себя не отвечаю.

Смотрю на губы я твои-
Нет ничего сейчас желанней!
Меня убьет это отчаянье.
Мне плохо без твоей любви.

Меня убьет это отчаянье,
А ты и не заметишь даже
Но я с тобой, чтобы однажды
Хотя бы раз...хотя б случайно...


Рецензии
Хотя бы раз...хотя б случайно...

очень уютные, очень женские строки...спасибо...

Катерина Эн   19.04.2008 19:08     Заявить о нарушении