Памятка Абоненту...

Сбыт, баланс – нечё не ясно.
Кто главней? Кто где рулит?
Клиент мечется несчастный:
«Кому же деньги заплатить?»
С кем дружить? Кого бояться?
Кто рубильник? Кто плохой?
Отключили, как включаться?
НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ.
Начинаем с разрешения
Подключиться от сети.
От какой? Бери бумаги
В МГЭсК скорей их все неси.
Получаешь тех – условия,
Там напишут, что и как.
Выполняем, проверяем,
Срочно делаем проект.
Дальше что? Согласование!
Бред?
Отнюдь,
Совсем не бред.
Если правильно все, тут же
Пишем с просьбою письмо.
Реквизиты прикрепляем,
Регистрируем его,
Штамп и подпись проверяем,
Счетчик, значность, интерфейс.
И анкету заполняем,
Где границы уточняем,
Что кому принадлежит
Если что-нибудь сгорит.
Все в порядке, все согласны.
Дальше делаем мы акт.
Называется нескладно…
Пропускаем…
Этот акт в кабельных сетях заполнят
По анкете. Снова стоп.
Новые согласования,
Снова пляшем мы «ХИП-ХОП».
Наконец согласовали!
Здравствуйте, РОСТЕХНАДЗОР!
Вновь письмо мы сочиняем,
Все журналы заполняем,
ПУЭ, ПТЭЭП опять читаем,
Группу допуска вручаем,
Документы проверяем
И спокойно приглашаем,
Пусть инспектор проверяет
И акт допуска вручает.
Дальше весь этот комплект,
С перерывом на обед,
Мы несем в «ЭНЕРГОСБЫТ» -
Дальше он пускай рулит,
Договор предоставляет,
Электричество включает.
Вы счастливый абонент!!!
Деньги платишь – вот те свет…


Рецензии