Похоже влюбился я
Проходят дни подобно тьме.
А я вот все болтаю по инету.
Живу я люди как во сне.
Я понимаю что влюбился.
Но, как такое может быть.
Ведь я о ней совсем не знаю!
Но, вря-тли так смогу забыть.
Она весьма страннАя дева.
Но я смогу её понять.
Рожден я был той темной ночью,
Иных мотивы познавать...
Я все теперь смогу исполнить,
Я все теперь смогу познать.
Сумею сделать своё дело.
И не намерен умирать.
И все те злые басурманы,
Что встанут на моем пути!
БудУт отключены от Праны,
Уж как ты случай ни крути.
Надеюсь на взаимность.
Хотя, все это бред.
Как можно так мне думать?
Сего, пока ведь нет.
Иллюзий я не строю,
возможен и провал.
Но силен своим я духом.
В душе моей металл.
И мне плевать, что парень,
какой-то у тя есть.
Парней на свете много.
Придется видно сесть...
Подумай и осмысли,
Что я возможно прав.
И может эти мысли,
придут к тебе в стихах.
Свидетельство о публикации №108021004009
Этой фразой многое сказано...
Ласточка Из Света 10.02.2008 22:53 Заявить о нарушении