Сто поцелуев взасос

«Ты мне должна сто поцелуев».
«За что же, милый? Просто так?
С тобой давно уже живу я
Но не пойму тебя никак».

«Ты что забыла? Сёдня праздник.
И приурочен он любви.
Виновен Валентин – проказник».
«Ты мне, пожалуйста, не ври».

«Ты мне не веришь, дорогая?
Дарю букетик этих роз.
Со мною редко так бывает.
Сто поцелуев, но взасос».


Рецензии