Боязнь любить

Я не люблю, когда приходит вечер,
Я не люблю красивые цветы,
Я не люблю романтику и свечи.
Любовь, признанья – не мои мечты.

Спасибо всем, кто сделал меня жестче,
Благодарю за слезы и за боль,
Спасибо тем, кто нож о раны точит,
А после, сыпет и втирает туда соль.

Я разучилась плакать, слушать, верить,
Любить, бросаться в страсть, терять покой.
Я не могу совсем себя доверить,
Боязнь любить стоит передо мной стеной.


Рецензии