Спелые Губы
Шепчут мне так грубо.
Кожу мне целуют.
На спине танцуют.
Опять не спать -
Опять гадать -
Куда попадут?
Пьют или жгут?
А впрочем,
Ведь ночь же...
Спелые губы
За пять минут погубят.
Душу вырывают.
Про меня всё знают.
Опять не спать -
Опять летать.
Я не упаду
И не закричу...
А впрочем,
Ведь ночь же...
Свидетельство о публикации №108021000398
С уважением,
Ме4еный...
Андрей Растегаев 10.02.2008 11:47 Заявить о нарушении