Весна
Распустится засохшая сирень.
Как стук часов в совсем пустой квартире,
На улице пробудится капель.
По ручейкам вдруг побегут кораблики,
Наивно пущенные первоклашками с утра.
Жучки,как верные весне солдатики
Вдруг выползают солнцу на глаза.
Весна!Кричат проснувшиеся ласточки,
Весна!Несут сей крик бобры,
Весна!Порхают крылышками бабочки,
ВЕСНА!Расносится визг детворы...
Свидетельство о публикации №108021003958