закрывая школу

уходят дети из школы
все куда нибудь поступятькто то в ПТУ а кто то в армию
уходят рябята из школы
и даже лида иванова
будет кем нибудь и где нибудь
припев:
ЗАкрывая школу
уходят все друзья
и не увижу я их на подмостках школы
закрывая школу уходят все друзья
ноя
останусь в школе
и стану трудовиком
занавес......


Рецензии
наааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

з.ы. мне нравится название. только.

Штуша-Кутуша   12.02.2008 14:18     Заявить о нарушении