Влюбленным
Рука руку его встречает,
И глаза - без конца и края,
Что навстречу тебе сияют.
Так случается, так бывает,
Кто-то любит, а кто-то - влюбляет.
Время счет любви отмеряет,
Кто-то ждет, а кто-то теряет.
Мы не вправе с судьбою тягаться,
Что-то нынче нам всем отмерено.
Но уметь надо расставаться
И на встречу опять надеяться...
(октябрь 2007)
Свидетельство о публикации №108021000390