Приход радости
Когда трудности встают,
Не идут дела так гладко,
И спать спокойно не дают.
Тогда тревога нарастает,
В горле комок всегда стоит,
И надежда, как снег тает,
А сердце ноет и болит.
Вот в такие-то минуты,
Надо волю в кулак сжать,
С себя сбросить груза путы,
И полной грудью задышать.
Верить в светлое святое,
Никого не обвинять,
То, что внешне, то пустое,
Надо внутри себя понять.
И разобраться, в чём тут дело,
Почему всё так пошло?
И идти по жизни смело,
Чтоб наносное всё ушло.
И всё покроется туманом,
А потом совсем уйдёт,
Так, за ложью и обманом
Всегда истина идёт.
С надеждой, верой и любовью,
Жизнь изменится тогда,
Не повредит это здоровью,
А придёт радость навсегда.
11.05.2005г.
Свидетельство о публикации №108021003892