жук

у меня есть друг-
жук
у меня есть сын-
блин
у меня есть телка-
вовка
я мечтаю о большом-
не смотрю 2-дом
у тебя есть прыщ-
дрищ?
у меня опять стоит-
скит
ты пиндос все эт прочел?!-
забивай касичек


Рецензии