Твой мир

Бездумный прежний но счастливый
Как рай твой мир,он есть и в снах
Незримый будто невредимый
Его не покроет томимый мрак

Нетленный учтенный бездонный как воздух
Не гаснет в огне,его сила в душе
В дождь не растает,не потеряет кода
Лишь сердце расскажет его клише

Рвется на волю в несметные дали
Там где вставала нога чужака
Там где быть может его и не ждали
Там где протянется солнца рука


Рецензии