Вы сОткали его с любовью. -. Татьяна Прова

Окинул я усталым взором,
Ваше творенье среди звезд,
Брильянтовым горит узором,
Фиалкой средь дородных роз.

Вы сОткали его с любовью,
Далекий незнакомый вдруг,
Оно полито потом с солью,
И не возникло просто вдруг.


Рецензии