Сова
Целый день за холодным столом.
Вне меня слишком сладко и pinkish,
А во мне все черным-черно.
Яркий полдень гнетет. Нет мочи!
Режет солнце мой желтый взгляд.
Ах, как хочется летней ночью,
Улетев, не вернуться назад.
Я бы мерила легкими взмахами
Влажный воздух и лунный свет,
Не болела б чужими страхами
И свои бы свела не "нет".
И вплетался бы в звездное небо
Мой глухой и прерывистый смех.
Все людское мне было б в небыль,
И жестокость была бы не в грех.
Новый день - новых дел начало,
Мне же утро послужит концом.
До заката в тени одеяла
Дремлет девочка с бледным лицом.
Свидетельство о публикации №108021003803
милая Хел.
Что так тяжко на душе, давай помогу нести эту ношу. С теплом и нежностью.
Людмила Герасенова 22.02.2008 22:45 Заявить о нарушении
Хел!)
Хел Эмералд 23.02.2008 17:35 Заявить о нарушении