послание другу
И снова ты теперь один , опять ты больше не любим , ужель так важно все тебе. Друг а может ты опять во сне ? Так перестань топить печаль в вине !? Послушай "ДРУГ" может хватит называть всех "БРРААТЬЯ " а может стоит с судьбою подраться !!! Ну а может просто проспаться .Сделай нужное и все земные печали навек бы в тебе замолчали . Пусть Опять для тебя на свете пела бы музыка та что звучит лишь в ТИБЕТЕ .....
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108021003800
Рецензии