Ну уж нет! Не тонуть!

Моей доброй подруге, Илане Алеф, с моим дружеским теплом и заботой.


"Все то, что я могла,
Я разбила, нечаянно.
Но не счастье нашла,
А сплошное отчаянье".
Илана Алеф.

Как бывает порой,
тяжело всё терять.
И в молчанье с собой,
это враз осознать.

И советы друзей,
и советы подруг,
боль заглушат на миг,
но не вылечат вдруг.

Но глухою стеной,
закрыта любовь.
Ты стучишься в неё.
Ты стучишь вновь и вновь.

За волною надежд,
вдруг, отчаянья вал.
Тебе кажется: всё!
Захлебнулась! Провал!

Ну уж нет! Не тонуть!
Я тебе прокричу.
Если хочешь, с тобой,
в стену ту - постучу.

И из этих глубин:
боли, горя и зла.
Я тебя подниму,
к свету солнца и дня.

Один в поле не воин.
Но ТЫ - НЕ ОДНА.
С тобой рядом есть я,
с тобой рядом друзья.

Что не может осилить,
один человек.
Мы осилим все вместе.
НЕДОСТИЖИМОГО - НЕТ.


Илана - ПРОРВЕМСЯ!


Рецензии
Вероника, стих классный! Что собственно подтверждают и другие рецензенты.
Одно, по тсьечении времени мне жаль, что выходит верна фраза "не мечите бисер перед свиньями". сколько ты не помогала этой подруге, а она то...пшик...Грустно от этого как-то становиться.

Ариэль Эн   04.01.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.