Желать многого это вредно!

ЖЕЛАТЬ МНОГОГО – ЭТО ВРЕДНО !


Желать многого – это вредно!
Будь доволен пусть мАлым самым.

Лучше вырвусь из этого плена.
Жизнь – как поиски самого главного.

И зачем ублажать свою жадность?
Ведь нужна же нам самая малость –

Сделать жизнь свою полной смысла,
Ведь она пролетит так быстро!


Рецензии