Если...

***

Если я замолчу в ответ,
То не значит, что слов уж нет -
Если взгляну в глаза в упор,
Не прими это за укор ...

Если рядом меня уж нет,
То не значит - померк весь свет ,
Если ждёшь, значит я приду,
Отведу от тебя беду ...

Если в сердце горит тепло,
То и мне от него светло -
Если веришь мне, как себе,
Сердце я подарю тебе ...

Владимир Зайченко
=================


Рецензии