Моё метро
И мраморно-гранитное нутро,
Твой пульс,твой ритм,проблемы и заботы-
Люблю тебя,Московское метро!
Твою красу толпе,увы,не видно.
Беречь её-для хамов не с руки.
И так порой становится обидно
За мусор под ногами и плевки.
Служить в метро-что биться лбом об стенку.
Быть свиньями не стыдно москвичам.
Мне больно видеть,как моя подземка
Зализывает раны по ночам.
Свидетельство о публикации №108021003752
Ольга Христолюбова Вторая Стр 16.02.2008 12:53 Заявить о нарушении