пополам

Мы с тобою всегда
Делим все пополам
Если ты мне не дашь,
Тогда я тебе дам.

Я с тобой разделю
И еду, и постель,
Только горе свое
Я оставлю себе.

Чем делить пополам
Нет прекрасней черты.
Если я не смогу,
То поделишься ты.

Все мечты пополам,
Пополам вся любовь,
У нас даже с тобой
На двоих одна кровь.

Все у на пополам,
На двоих одна жизнь,
Если трудно тебе.
За меня ты держись.

Если скажешь: «Уйди!»
«Не могу», - скажу я.
Потому что в тебе
Половина моя.
2004. (Вике посвящается)


Рецензии