без названия

Мне очень хочется смеяться
И плакать ночи напролет.
С тобою вновь поцеловаться,
Но скоро, знаю, все пройдет.

Тобой сегодня заболела
Давать надежду не хочу,
Хочу любить не душу – тело
Я просто близости хочу.

Все завтра будет по-другому:
Ты снова будешь просто ты.
И я кого-нибудь другого
Увижу в качестве мечты

Я знаю, жутко некрасиво
Тебе все это говорить…
Огромное тебе спасибо,
Но не могу тебя любить. июнь 06


Рецензии
очень обреченнозависимое моребережное воспыщение липколакомых зрелочувств в антрактприходную.
тепла.

Большой Андронный Коллайдер   10.02.2008 22:19     Заявить о нарушении