Плевать что скажут остальные

Мне плевать, что скажут остальные,
Мне вообще плевать на то, что скажут!
Я люблю тебя! Они отныне,
Больше ничего мне не докажут…
Наше чувство только между нами,
И не для кого, ни на мгновенье…
Мы всё сделаем, построим, только сами!
А советы, замечанья – наважденье…
Люди так умны, что каждый знает,
Как прожить красиво и беспечно…
Лишь мой мозг подсказки отрицает,
Гонит сразу, напрочь, скоротечно…
Я хочу меж мною и тобою,
Утонуть и плавать научиться…
Распорядиться самому своею судьбою,
На свой страх и риск всего добиться…
Мне плевать, что остальные скажут,
Мне на всё плевать! Лишь наши чувства,
Мне по-настоящему подскажут!
Слушать сердцем, вот оно искусство…


Рецензии