Непобедимая?..

Не жди,что я вдруг признаюсь.
Звонка среди ночи
Не жди моего.
И пусть я тебе запомнюсь
Такою вот
Непобедимою.
Не жду от Судьбы поблажек.
Не мечтаю быть вечно любимою...
Только вот
Кто мне
Скажет,
Как стать такой
Непобедимою?


Рецензии