Я рисую кистью тоненькой

Я рисую кистью тоненькой
Ветки хрупкие хрустальные,
Тихий шепот колоколенки,
Облака судьбы печальные.

И цветами не пастельными
Рыже-красными, горячими
Сцены вывожу постельные
Притягательно манящие

Я рисую небо чистое
Идеальное, с бриллиантами,
Слезы жизни серебристые
И простое слово «мы».

Слово «мы» обыкновенное,
Я пишу рукою твердою
В душу нежную, наверное
И в стихи мои обернуто.

«Мы» - на счастье обреченное
Нам пророчит поколение.
Мы с тобою обрученные…
Но не любим, к сожалению. 20 окт. 06


Рецензии