Холод односторонности
И уберечь от новой муки…
Надежду, пробуя привить,
Ради добра не ради скуки…
Даря на миг всего себя,
Свой ум и сердце завещая…
Сгореть дотла, сгореть любя,
Любя, ценя и уважая…
Дарить, давать, давать, дарить,
Всё что возможно предлагая…
На свою песню наступить,
Взаимности не замечая…
Взорваться чувством навсегда,
И умереть об холод встречи…
Всем сердцем ощущать – БЕДА,
Безликие вкушая речи…
Позволить по себе пройтись,
Что бы поднять самооценку…
Уму и сердцу разойтись,
Вновь 25, башкой об стенку…
Ты пробуешь в ней разбудить,
Всё то, что ей же не хватало…
В ответ – она тебя изжить,
Как только посильней чуть стала…
Как не печально замкнут круг,
Её собой ты исцеляешь…
Но только отступил недуг,
Как снова ты её теряешь…
Свидетельство о публикации №108021003662