Мои Детские стихи

       ***
Поезд, дорога, леса,
Небо, река и озёра,
Взгляд упоённого моря,
Призрак далёкой вершины,
Белая стая пушистых,
Чистых, как снег, облаков,
И чуть задремавший город
В гордых руинах холмов....
       ***
Всё куда-то бегут облака.
Далеко уплывают они.
Не познать нам той
Странной земли,
Где рождаются
Мысли Земли...
       
       Электрический свет.

Прекрасный и светлый.
В стремлении не ясен.
Молекул его быстрый бег
Ласкает взгляд,
Как морской волны
Набег на берег.
Огонь его сильней горит,
И пламенем своим
Он озаряет всё, что есть.


Рецензии
Замечательные, добрые, нежные стихи, Илюшок!!! Здорово, что ты поделился ими со всеми читателями! В каждой строчке чувствуется добрый, ласковый огонёк! Умница!!!

Иван Мамонтов   10.02.2008 21:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо,ВАНЯ!

Илья Мамонтов   10.02.2008 21:27   Заявить о нарушении