***

Ты не дождешься от меня!
Я больше не люблю тебя.
Мне абсолютно все равно
Кого ты водишь по кино,
С кем обращаешься на Вы,
Кому вручаешь ты цветы,
Кого целуешь по ночам,
Кого таскаешь по врачам.
А, может быть, все хорошо
И ты судьбу свою нашел
Пусть в голове моей бардак.
Наверно, значит надо так.
Ты безразличен мне теперь,
Я для других открою дверь.
Тобою больше не дышу…
И все же о тебе пишу.


Рецензии