Доченьке
Девочка любимая моя!
Где мне взять слова, чтоб рассказать тебе
Как же сильно я люблю тебя!
Леночка, Аленушка, Кровинушка!
Искорка, мой Путеводный огонек!
Без тебя мне жизнь горька полынушка!
Моего ты сердца яркий уголек!
Свидетельство о публикации №108021003652
Любчинова-Чуенкова 23.02.2008 17:27 Заявить о нарушении