Амур

Затаилась в сердце злоба
На Амура-подлеца.
Говорил,любовь до гроба
И от сАмого венца...

Мне сломать бы его стрелы,
Да по пальцам настучать,
Чтоб он новых не наделал.
Но ведь мне же отвечать...

Люди мук сердечных боле
Знать не будут,но страдая
Всякий раз по чьей-то воле,
Свою ненависть питая,

Будут жить с пустОтой в сердце,
Губ чужих не зная сладость.
Им под солнцем не согреться,
Ведь у них украли радость...

Потому он и смеётся,
Лук любовно обнимая.
Никогда же не уймётся,
Свой колчан опустошая.


Рецензии