Восторгом, щедростью фонтана
И россыпью алмазных брызг
В душе назрела страсть канкана,
Хочу отдаться стасти вдрызг,
И целовать, и наслаждаться,
В твоих объятьях трепетать,
Ласкать тебя, с тобой смеяться
И взгляд счастливый созерцать.
Свидетельство о публикации №108021003635