Во имя любви...

Если, вдруг, кажется - в мире нет верности,
И нет терпения – брось!
Все мы помним оперу «Юнона и Авось».
Может, в любовь не веришь ты?
Но ярким примером стал
Во имя любви построенный
Прекраснейший « Тадж Махал».
И юность в веках отмечена,
Не сомневайся ты,
Цветут для юной гречанки в Киеве
«Софийские сады»!
А если гаснет любовь в душе,
Чувства уходят прочь…
Вспомни Шахерезаду-
Из «Тысяча и одна ночь»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.