Привет

Ответь не во вред
Я не прячусь от свастик
Мне кажется стал я упругий как ластик,
Мне весь опостылел незримый змеиный
Оскал что я вижу реальности? мнимой!

Ответь мне просто легко и честно
Никто ведь не прыгнет с скалы отвесной
Ответь и я не пристану с вопросом
Вторым или третьим я знаю все просто

Но я не хочу полагаться на веру,
Я знаю ей цену, и цене той нет меры
Мне нужен ответ даже если понятно
Все то что в ответе не требуется

Скажу тебе внятно
Жуткая штука месть
Столь же противна лесть
Куда заведет вас весть, месть, честь,
Еще хуже зависть что мучает больше чем совесть
Но не меня! не тебя мы имеем Все что хотим,
Иль желаем в ответ только лишь то что имеем
Но не имеем мы друг друга, и вот такая вот штука
Я не пойму в чем ответ
Какой совет
Привет


Рецензии