Нет, уходи
- Ну что ты смотришь, девочка, мне в душу?
Отпусти!
- А разве я держу тебя?
- Послушай, дай уйти!
- Ну что ты смотришь, девушка?Не мучай
так…прости
меня за всё, нет времени на случай….
Отпусти!
- Ну что ты смотришь, женщина? Судьба ли?
Не по плану
твои глаза…. поверь, расчёт иной… и
я не стану
менять бельё в пути….в разгаре дня, я
раб толпы…
Ты – лучшее, что было у меня от от
пустоты.
- Довольно...слишком много слов…признаться
не стремлюсь,
что скоро ночь, а ты в ней – свет, остаться
я боюсь.
- Ты мне не снишься. Нет! Уверен! К чёрту
боль! Иди,
прошу, я….. душно как, здесь воздух спёртый…
подожди…..
Нет….уходи….
Апрель 2007.
Свидетельство о публикации №108021003577