Яичница

Я решила тебя ждать…
Не дождешься…
Я устала понимать…
Перебьёшся…
Мог бы строчку написать…
Очень занят…
Я б могла тебя послать…
Вот же – память…
Ладно, я тебе – никто…
Тоже - правда…
Выставляй себя шутом…
Лесом, садом…
Распакую чемодан…
Твоё право…
Всё, что ты дарил – отдам…
Очень мало…
Всё, что хочешь, отними…
Вот, пристала…
Ты хоть трубку подними…
Блин, сначала…
От, достал, уйду теперь я к соседу…
Ну-у-у-у…
Закажу такси и щас я приеду…
Жду.

2007.02.10


Рецензии