Осень

Осень , ты меня не узнаешь?
А когда то были мы знакомы,
И встречали на реке паромы,
И гуляли, помнишь, под дождем.

Ты да я, за ручку ,каждый день,
Изучали улицы, аллеи.
Только почему то мы желтели.
И теперь лишь я моя тень.

Вспомни Осень, только ты молчишь.
От тебя уж не тепло ,а холод.
Волосы свои не золотишь,
Позабыла наш с тобою город.

Темнота и пустошь на душе,
Руки побелели словно айсберг.
Осень! Ты же вся еще во мне!
Ты молчишь, меня не понимаешь.

Знаешь Осень?, а тебя уж нет.
Я стою со слезными глазами.
Мой любимый нежный человек...
Что же пожелтело между нами?


Рецензии
Вадим...а знаете что?!...мне очень понравилось! особенно последнее четверостишье!)))

Санофзэсан   10.02.2008 20:53     Заявить о нарушении
спасибо, всегда приятно, когда хоть что то нравиться людям. значит не зря написано )))

Вадим Карбовский   10.02.2008 21:34   Заявить о нарушении