Другие времена теперь

Рецензия на "Пришли другие времена" (Оксана Илюшкина)

"Какой же с Магги вкусный суп!" -

не нравится Вам суп от Магги? -
Тогда используй силу магии*,
что толку с горя нам кричать?
Легко пороки обличать,
(не спорю, лучше чем молчать...)

но есть еще дела покруче,
и Маг не только гонит тучи,
Он может управлять судьбой,
А все мы вместе - и страной...

Что, Грабовой сидит за дело? -
всех магия его задела,
но его знанья расползлись,
ОНИ ОТ БОГА - злись - не злись

/И я там был, и видел это,
И прикасался к знаньям света.../
_________

*магия - это умение управлять энергией. Так что пора учиться управлять собой и своими способностями если не хотим, чтобы нами управляли другие, как стадом баранов.

Поэт! Легко ругать нам белый свет,
А где болезни твой рецепт?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я кукиш спрятал свой в карман,
но воз, как говорят, и ныне там...


Рецензии
Рецептов много в мире от болезней
да, пряник вкусен,
зато кнут полезней
от голода излечишься и кашей,
когда ботинки жмут, не думаешь о кашле...
комедия излечит слезы трагика
клин вышибают клином
Где здесь магия?

Тереза Славович   22.02.2011 16:00     Заявить о нарушении
Коли вновь я здесь пою -
не погиб ещё в бою,
Слегка ранен в голову,
и страдаю с голоду...

И, променяв лапшу на кашу,
с любовью вечер приукрашу

Сергей Хренов   22.02.2011 21:07   Заявить о нарушении
Апельсиновый хрен
100 г сахара, 1 апельсин, сок из двух лимонов или четверть стакана консервированного лимонного сока, 2 полные ст. ложки протертого хрена с верхом, 3 крутых желтка, 1 ст. ложка хорошо прожаренных мелко толченных сухарей, 2ў3 ст. ложки 2%-ного яблочного уксуса, 1 ст. ложка кипяченой холодной воды

Хейти   26.02.2011 20:56   Заявить о нарушении
[20:48:03] Тереза Славович: Яблочный хрен

яблоки антоновские
2-4 ч. ложек яблочного или винного уксуса
хрен
сахар
соль
Антоновские яблоки натереть на терке (без кожуры), добавить яблочного или винного уксуса или лимонной кислоты, сахар и ввести в эту массу свеженатертый хрен. Все соотношения берутся произвольно, подбираются по вкусу в зависимости от требуемой остроты состава. Обычно же гамма сохраняется довольно мягкой, так как тертый хрен составляет меньшую часть (половину, иногда даже менее), по сравнению с яблочной массой.

Хейти   26.02.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.