Был этот вечер очень мил...

Был этот вечер очень мил
И даже хорошо,
Что тот, кто мне не позвонил,
Вдобавок не пришел.

Он так меня не обнимал,
И так не целовал,
Что вряд ли кто-нибудь из вас
Подобное знавал…

Мы так не плыли в тишине
За тридевять небес,
Как уж не плыть ни вам, ни мне,
Ни с тем, ни с ним, ни без…

И что б иной не говорил
И не подозревал,
Как не считать, что вечер мил,
Раз мил тот Он, кто здесь не был,
Не пил, не плыл, не позвонил,
И не поцеловал…


Рецензии