Болезненное - Терентий Резвый
Я живу
от дрочки до дрочки.
Пью.
Пропиваю Правую Почку.
Поэзия -
это когда в горшке растет ***,
а не гортензия.
И вода кипит,
когда ты сливаешь в нее
свое,
болезненное.
*
Каждый как может
выдавливает болезненное
из-под кожи.
Ты -
это не то, что ты ешь,
а то, что тебя.
Гложет.
Свидетельство о публикации №108021003470