Мой милый и нежный цветок...

Мой милый и нежный цветок,
Луч солнца в седое ненастье,
Твой каждый простой лепесток
Надежду мне дарит и счастье.

Я, рад, что на свете ты есть
Я, счастлив тобой любоваться,
Спасибо, что выпала честь
Нектаром твоим наслаждаться.

Ты – нежность и радость, дыханье весны,
Ты – буйность восторга богатого лета,
Ты – праздник пурпура в осенние сны,
Ты – блеск и сияние зимнего света.

Так, просто бутоном одним,
Сложилось соцветье вселенной:
Чудесные чувства, даруя, двоим
Кто любит, любим беззаветно.


Рецензии