Осени

       
Все позднее рассвет
И все раньше закат…
Ну, а грустно мне? Нет!
Я ведь осени рад!

Я доволен листвой,
Что под ноги ложится
И водой дождевой,
Той, что с неба струится.

Как красивы туманы,
Что утром бывают
И прохладой осенней нас
Природа встречает.

       В.С. 02.10.07


Рецензии