Посижу, потом поплачу...

Посижу, потом поплачу -
За два года сотня бед,
Породнилась с неудачей -
Ничего роднее нет.

Породнилась, побраталась,
Примирилась - вот, напасть,
Что-то сдвинуть попыталась,
Не сумела - зареклась.

Может, правда - невезенье?
Чур меня, лети душа -
Отгуляем новоселье
У чужого шалаша...

Где там счастье на минутку?
Где цыгане? Где медведь?
Посижу. Опомнюсь. Дудки!
Дел полно - а я реветь!


Рецензии