Зиме

Ах, скорее приди же, зима!
Все вокруг белым снегом укрой.
Воздух чистый морозный такой,
Приходите быстрей холода.

Принесете с собой вы уют,
Вспомнят все про тепло очага,
Когда снежная буря – пурга,
За окном дико ветры поют!

       В.С. 15.11.07


Рецензии