Не нужен
Друг по телефону не звонит,
Значит, я ему сейчас не нужен.
По былому сердце не щемит,
Пью своё вино один на ужин.
И вино открыло правду вдруг,
Круг друзей до минимума сужен,
Может вовсе мне он и не друг,
Если я ему сейчас не нужен.
За окном метель, свистят ветра,
Ломится к нам в двери злая стужа.
Друг был верный у меня вчера,
А сегодня я ему не нужен.
Я раскис, расстроен от того,
Что опять посажен кем-то в лужу.
Потерял я друга одного,
И мне тоже он теперь не нужен.
С новыми друзьями у огня,
Хорошо, но я опять сконфужен.
Старый друг взял веру у меня
Мне теперь вообще никто не нужен.
23.02.2007 г
Свидетельство о публикации №108021000340