Невесть что
Истребитель взлетел круто вверх
Расстрелять полетел зло и грех
Обошел весь родной ПВО
Что-то грозно кричал командир
Мол сынок, ты зачем так ведёшь
Ты от нас далеко не уйдешь
Но отключен был кнопкой эфир
Вот оно это логово, люкс
Подлетает от взрыва нора
Рёв форсажа и голос "УРА"
И контрольный «крылатой» - есть Пуск.
Свидетельство о публикации №108021003391