Простите, Вы меня скотину! -. и Цепина

Я создаю себе врагов,
Стихами я пишу наветы,
Всех замараю в черном свете, -
Я создаю себе врагов.

Я создаю себе врагов,
Я строю кривеньки улыбки,
Всех я ругаю за ошибки –
Я создаю себе врагов.

Я создаю себе врагов,
Все слышат от меня насмешки,
Людей держу, за просто пешки –
Я создаю себе врагов.

Я создаю себе врагов,
Я достаю всех на работе,
Моя фантазия в полете –
Я создаю себе врагов.

Благодарю своих врагов!
В сраженьях жить мне интересней,
Душа взбодрилась, бьется песней –
Благодарю своих врагов!

Я конфликтую, вот беда,
Насочинял я тут рутину,
Простите, Вы меня скотину!
Хочу врагов я, господа!


Рецензии
правильной дорогой идёте, товарисч!

у меня тоже на аффтарской страничке портрет тотемного жывотнава, мы по-ходу одной крови, ты и я :)))

миня Сергей Виталич завут

Сергей Пестов   08.03.2008 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.