Я снова вспоминаю те минуты...
Когда меня любил ты искренне и нежно,
Но подменили тебя, словно почему то,
Отняв на счастье у меня надежду.
Ты стал другим - сердитым, грубым,
Я, словно маленький ягненок средь волков,
Я до крови свои кусаю губы...
Когда ты добрых не находишь слов.
Ужель, достойна грубости и зла я
За то, что больше всех тебя люблю,
Из лабиринта выхода не зная...
Я плачу часто и ночей не сплю.
Но жалости просить я не умею,
Да и просить не знаю у кого...
И сердце от обиды холодеет,
Как будто льдом обсыпали его.
Свидетельство о публикации №108021003343
С теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 18.03.2008 20:27 Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравились и мои стихи,и каст с Вашими стихами)
Они у Вас замечательные.
С теплом,Элина.
Элина Луквина 18.03.2008 22:08 Заявить о нарушении