Ты ли это смерть моя в золотых погонах?
Не найти теперь в стране, кто не обворован.
Или в креслах ты сидишь – мордою потея,
И летят законы вниз – бесова затея.
Ах! Ты модная теперь – в беленьком халате?
Всё, что на венки копил – на тебя истратил.
Кто без смерти – покажись! Кто там на пороге?
Из налоговой пришли - те, кто ныне боги.
Врешь ты, братец. Боги там, где их не увидишь,
Хоронят Их по церквам, чтоб народ не видел.
Мне вот тоже, иногда, спрятаться охота,
Но глядят в прицел глаза – хватит слуг народа.
Он всегда – служивый люд был у бесов в чести.
Всю свободу нам несут, и теперь все вместе.
Только маски ни к чему – зря их нацепили,
Проклял вас народ давно – за развал России.
Свистни этим у двери - чтобы проходили
И до матушки земли меня проводили.
Правда, нечем заплатить будет за услуги.
Если, - крови вам налить…Ну, простите, люди!
Свидетельство о публикации №108021003335
Но хочется верить, что наступят и добрые времена.
Всего Вам доброго.
с уважением, Мила
Мини Мила 10.02.2008 23:15 Заявить о нарушении
От себя добавлю, что ритм понравился, такой... разухабистый.
С признательностью,
Александр
Василий Светлов 11.02.2008 20:16 Заявить о нарушении