Лакуновые дыры

Лакуновые дыры в голове,
Я – потерявший связь эпох и мыслей,
Их нахожу повсюду: и в строке
Написанных стихом, моих же писем,
Во фразах век знакомых мне людей,
Что нацепили чуждую личину,
И в кинофильмах, что из-за морей
Давно уж прибыли языковой пучиной.
Все то, что так любил и ощущал,
Отныне скопище взбешенных звуков,
 Что осаждают мой пустой причал,
А я бессильно простираю руки.
Лакуновые дыры – пустота….
Все то что было…призрачно далеко…
И я мотаюсь брегом одиноким,
Начав с начала…..с поиска Христа…..


Рецензии
Лакуновые дыры,
все бабы-дуры,
я им бы разом впырил
и без халтуры...
взял все о опошлил...

Александр Тюжин   12.02.2008 18:11     Заявить о нарушении