Зимний морок

Снег упал
И заплакав на стеклах,
Всем раздал
Звонкий лай тишины...
Растоптал
Каждый шаг, вздох и шорох
Разлетевшись в осколки зимы.

Что-то ждал…
На столе писем ворох.
Не послал
Даже строчки… Не зги
Не видал,
Утопая в крепленых,
Винах, дарящих мутные сны.

Поджигал
Раз за разом свой порох,
Промотал
Все шнурки до петли.
Не догнал
Птицей волю, что морок...
Жизнь признал для себя лишь в Пути.


Рецензии